Cozze e vongole in crema di porri
TM6 TM5

Cozze e vongole in crema di porri

2.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di burro
  • 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • pane a fette, fresco o tostato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
978.5 kJ / 233 kcal
Protides
18 g
Glucides
9 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
4 g
Sodium
523 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives