Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi romani gratinati
45min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Sformato di cardi
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Carciofi stufati
30min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Cardi gratinati
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min