Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cosce di anatra a cottura lenta
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, salvia,...)
- 1500 g di olio di semi di arachidi
- 600 g di cosce di anatra (circa 2 cosce)
Mini quiche
- 100 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolle, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di spinaci baby freschi
- 45 g di pomodori secchi, a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 4 uova
- 60 g di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 270 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Muffin iperproteici ai mirtilli
40min
Tortine alla creme brulèe
1h 5 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Pas d’évaluation
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Pasticcio altamurano
3h 30 min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Pane di patate e noci
21h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min
Pane al latticello
18h