![Sformatini ai carciofi Sformatini ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9686308851d69c924b1a3f544c591c28/Derivates/03039b73c7747f47498849a632d1a1e38a09e553.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 310.5 mg
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min