Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 310.5 mg
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tartufini salati
3h
Sformatini ai porri
55min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di finocchi
1h 30 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min