Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 1100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz und etwas mehr
- 270 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 3 - 4 Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Gouda, in Stücken
- 150 g Feta, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2729 kJ / 652 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Polenta mit Gemüse
1h 30 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min