Appareils et accessoires
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
Préparation 25min
Total 3h 25min
8 Portionen
Ingrédients
Schokomousse
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Karamell
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Salz1 TL
-
Wasser1060 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butter kalt80 g
-
Essig1 EL
-
geschlagene Sahne zum Dekorieren
-
Milch-Schokolade in Locken, zum Verzieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2642 kJ /
631 kcal
Lipides
45 g
Fibre
2.5 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jetzt wird's süss!
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Karamelllovers
37 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée
2h 30min
Karamellsauce
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min
Karamellsauce, salzig
20min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Schokolade zerkleinern
5min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Karamell-Parfait
7h