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Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de leche de coco
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de langostinos crudos medianos pelados
- 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 5 cm
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 38.52 g
- Glucides
- 7.95 g
- Lipides
- 24.06 g
- Fibre
- 4.26 g
Collection(s)
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