Appareils et accessoires
Trança inglesa
Préparation 20min
Total 1h 20min
10 doses
Ingrédients
-
leite140 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
manteiga50 g
-
ovos2
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
doce de morango150 g
-
sultanas30 g
-
amêndoa em palitos45 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
140.2 mg
Protides
8.2 g
Calories
1274.3 kJ /
304.6 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de fruta fresca
7h
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Pão pita
1h 10min
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Pas d’évaluation
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Pas d’évaluation
Trança
1h
Broa de centeio
3h
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Queques de chouriço
30min
Mistura para pão integral
10min
Pão alentejano
3h 20min
Pão doce de canela
2h 40min