Versions compatibles
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g amêndoa c/ pele
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 10 g água
- 150 g coco ralado
- 50 g açúcar em pó (optionnel)
-
200
g chocolate branco em pastilhas
ou 200 g chocolate branco p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2189.5 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 26.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de ovos
45min
Pudim de leite
55min
Perna de peru recheada
Pas d’évaluation
Crackers integrais com alecrim
2h
Pudim de laranja algarvio
Pas d’évaluation
Molho de chocolate mágico
10min
Colheres de chocolate
3h 25min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Bolinhos de peixe thai
30min
Limonada de rosas
Pas d’évaluation
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Quadrados de melancia
7h