Versions compatibles
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g amêndoa c/ pele
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 10 g água
- 150 g coco ralado
- 50 g açúcar em pó (optionnel)
-
200
g chocolate branco em pastilhas
ou 200 g chocolate branco p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2189.5 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 26.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mochis de sésamo preto
24h
Trufas de rum e canela
45min
Bites de café e avelã
50min
Macarons de morango
Pas d’évaluation
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Panacota com pêssego
3h 15min
Árvores de Natal de merengue
Pas d’évaluation
Morgado de figo
1h
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40 min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h