Appareils et accessoires
Peras em vinho tinto slow cooking
Préparation 15min
Total 5h
4 doses
Ingrédients
-
vinho tinto750 g
-
vinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
casca de laranja, só a parte laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Infos nut. par 1 dose
Calories
652.9 kcal /
2731.8 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
0.4 g
Glucides
126 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
17.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Recettes
Portugal
Portugal