Appareils et accessoires
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Préparation 10min
Total 10h 40min
850 g
Ingrédients
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
pasta de baunilha (ver dica)1 c. sopa de
-
leite condensado370 g
-
chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços300 g
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
105.7 mg
Protides
7.5 g
Calories
2423 kJ /
579.1 kcal
Lipides
38.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
24.2 g
Glucides
51.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verão
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Limonada de rosas
1h 50min
Água detox
35min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20min
Gelado praliné
5h 30min
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Serradura de chocolate
3h 20min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h