Versions compatibles
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
-
200 - 500
g de chícharos
ou 200 - 500 g de chícharos congelados
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 405 kJ / 97 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min