Versions compatibles
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacita
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de vino blanco
- 1 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de jitomate, en octavos
- 10 g de vino blanco
- 2 cditas de orégano seco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1990 kJ / 474 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Boeuf burguignon
1h 10min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Espaguetti con albóndigas
55min
Cacerola de pollo
30 min
Pastel azteca
1h
Pay de pollo mediterráneo
50 min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Papas al horno
1h
Ravioles a la napolitana
50 min
Rollos de carne
1h 10min
Empanadas de res
1h 10min