Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva, para engrasar
- 4 huevos medianos
- agua, la necesaria para sumergir
- 150 g de espárragos verdes, pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
- 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30
g de jugo de limón amarillo
ou 30 g de vinagre blanco - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos pochados
25min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Sal de romero
5min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
25min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Caldo de pollo básico
35min