Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva, para engrasar
- 4 huevos medianos
- agua, la necesaria para sumergir
- 150 g de espárragos verdes, pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
- 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30
g de jugo de limón amarillo
ou 30 g de vinagre blanco - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Cebolla picada
5min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Huevos cocidos
20min
Tártara de Salmón
25min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Huevos pochados
25min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Huevos benedictinos
1h
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min