Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Grünkohl, TK, aufgetaut (nicht ausgedrückt)
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Senf, mittelscharf
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 200 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3812 kJ / 911 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 11.3 g
Recettes alternatives
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min