![Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e12e50c0860123eb1c91311d84ef20d/Derivates/39f5e42dfa5b2382484756c8be90001e806261b6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1766 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Malzbier-Bolognese
2h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Gyros-Paprika-Suppe
30min