Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Donut Dough
- 8 oz whole milk
- 23 oz water, divided
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
-
1 ½
oz honey
ou 1 ½ oz sugar - 1 tbsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter, cubed
- 24 oz vegetable oil, as needed to fry (see Tip)
Icing
- 7 oz confectioners sugar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 398 mg
Recettes alternatives
Waffles
25min
Classic Pancakes
50min
Pancakes and Waffles
40min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10min
Fudge Brownies
50min
Sugar Cookies
1h 30min
Chocolate Rolls (Anna)
2h 30min
Chocolate Covered Cookie Stix
2h 10min
Rainbow Cake
2h 10min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Cinnamon Cake Donuts
50min