Appareils et accessoires
Crispy Donuts
Préparation 30min
Total 2h 30min
12 portions
Ingrédients
Donut Dough
-
whole milk8 oz
-
water divided23 oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
all-purpose flour plus extra to dust18 oz
-
salt2 tsp
-
1 ½ oz sugarhoney1 ½ oz
-
vanilla extract1 tbsp
-
unsalted butter cubed2 oz
-
vegetable oil as needed to fry (see Tip)24 oz
Icing
-
confectioners sugar7 oz
-
water1 oz
-
lemon juice½ oz
-
vanilla extract2 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
398 mg
Protides
5 g
Calories
1372 kJ /
328 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kids in the Kitchen - #athomewiththermomix
11 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Chip Cookies
50min
Neapolitan Ice Cream Cake
11h 50min
Classic Pancakes
50min
Chocolate Rolls (Anna)
2h 30min
Waffles
25min
Rainbow Cake
2h 10min
Chocolate Fudge Cake
2h
Chocolate Cookie Churros
2h
Cinnamon Cake Donuts
50min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Pancakes and Waffles
40min