Tomato Focaccia
TM6 TM5

Tomato Focaccia

4.7 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g bread flour
  • 1 tsp sugar
  • 1 ½ tsp dried yeast
    ou 20 g fresh yeast, crumbled
  • 30 g olive oil
  • 350 g water, plus extra for sprinkling
  • 1 tsp salt
  • 30 cherry tomatoes, halved
  • 2 tbsp fresh rosemary, chopped
  • 1 tsp sea salt, coarse

Infos nut.
par 1 portion
Calories
671 kJ / 160 kcal
Protides
4 g
Glucides
33 g
Lipides
0 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
1 g
Sodium
428 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives