
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g unsalted butter to grease
- 8 eggs, large room temperature
- water, boiling for bain-marie
- 340 g cream cheese room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 344 kcal / 1439 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 0 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 205 mg