Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot and sour soup
20min
Mango Yoghurt with Condensed Milk
10h 10min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40 min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50min
Japanese Cheesecake (Anna)
6h 15min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40 min
Angel Food Cake
1h 10min
Sweet buns (Navettes)
2h
Lychee Sorbet with Vodka
8h 15 min
Polish doughnuts
2h 30min