Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30min
Marble cake
2h 10min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35 min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Sticky Buns
3h 45min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10 min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35min
Duck ballotine
2h 45min
Chocolate Covered Cookie Stix
2h 10min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Japanese Cheesecake (Anna)
6h 15min
Floating islands
40 min