Versions compatibles
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas vivas
- 1 cucharada de sal
- 20 g de chalota
- 150 g de vermut blanco
- 50 g de vinagre de manzana
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 gotas de tabasco
- 5 g de harina
- 100 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 6.24 g
- Glucides
- 1.53 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 0.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas con salsa de azafrán
30min
Almejas a la marinera
30min
Coquinas al ajillo
1h
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Mejillones al vino
30min
Almejas a la sidra
15min