Bacalao con salsa de roquefort

Bacalao con salsa de roquefort

3.5 60 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • de queso roquefort
    80 - 100 g
  • de leche
    150 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
    4
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de maicena
    1 cucharada rasa
  • de cebollino fresco picado
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 246 kcal / 1029 kJ
Protides 28.8 g
Lipides 12.5 g
Glucides 4.5 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...