Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de queso azul
10min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Salsa de queso de cabra
5min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Bacalao espiritual
45min
Risotto cuatro quesos
25min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min