
Appareils et accessoires
Bacalao con salsa de roquefort
Préparation 10min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
de queso roquefort80 - 100 g
-
de leche150 g
-
de vino blanco100 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
lomos de bacalao desalado (150 g c/u)4
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de maicena1 cucharada rasa
-
de cebollino fresco picado2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
246 kcal /
1029 kJ
Protides
28.8 g
Lipides
12.5 g
Glucides
4.5 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Toma bacalao
9 Recettes
Espagne
Espagne