Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con salsa de almendras
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Salsa de queso azul
10 min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Risotto cuatro quesos
25 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min