Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
TM6

Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g self-raising flour
  • ¾ tsp baking soda
  • 200 g caster sugar
  • 1600 g water
  • 150 g coconut milk, warm (see tips)
  • 3 pandan leaves, tied into knots
  • ⅛ tsp salt
  • 3 eggs, A-sized (65 g each)

Infos nut.
par 1 piece
Calories
515 kJ / 123 kcal
Protides
2 g
Glucides
21 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
0 g
Sodium
224 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives