Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g self-raising flour
- ¾ tsp baking soda
- 200 g caster sugar
- 1600 g water
- 150 g coconut milk, warm (see tips)
- 3 pandan leaves, tied into knots
- ⅛ tsp salt
- 3 eggs, A-sized (65 g each)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 224 mg
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Chai Buey
1h 45min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Homemade Pandan Kaya
55min
Homemade Soy Milk
35min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min