Appareils et accessoires
Biscuits de Noël aux épices et au miel
Préparation 20min
Total 2h 35min
40 pièces
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de fécule de maïs
-
1 c. à café bombée de quatre-épices
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
85 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
209 kJ /
50 kcal
Lipides
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits pain d'épices
45min
Schwowebraedele
1h 10min
Pain d'épices
1h 15min
Rochers coco
30min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Manneles
1h 30min
Sablés d'antan
1h 30min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Bredele à la noisette
1h
Biscuits aux épices
13h 15min
Bredele à la cannelle
1h
Petites lunes à la vanille
40min