Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz unsalted butter, in pieces, frozen
- ⅛ tsp salt
- 2 ½ oz ice water
Sausage Filling
- 4 oz yellow onions, quartered
-
16
oz ground pork sausage, crumbled
ou 16 oz uncooked pork breakfast sausages, casings removed, crumbled or cut into pieces - 1 tsp mixed dried herbs
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 large egg, whisked, to brush
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 251 mg
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese Bake
1h 25min
Bread Crumbs
5min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Sausage Rolls
1h 10min
Sandwich Bread
3h
Scalloped Potatoes
2h 30min
Shepherd's Pie
1h 15min
Mashed Potatoes
50min
Whipped Cream
10min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
White Bread Rolls
3h 30min
Chunky Beef Stew
2h 10min