Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz unsalted butter, in pieces, frozen
- ⅛ tsp salt
- 2 ½ oz ice water
Sausage Filling
- 4 oz yellow onions, quartered
-
16
oz ground pork sausage, crumbled
ou 16 oz uncooked pork breakfast sausages, casings removed, crumbled or cut into pieces - 1 tsp mixed dried herbs
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 large egg, whisked, to brush
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 251 mg
Recettes alternatives
Banana Bread
1h 50min
Mashed Potatoes
50min
Hot Cross Buns
1h 55 min
Custard
15min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Chicken and Apple Breakfast Sausage and Egg Sandwiches
45min
Shredded Jerk Chicken
1h 55 min
White Bread Rolls
3h 30min
Biscuits and Gravy
40 min
Anzac Cookies
30min
Banana and Strawberry Muffins
1h
Meatloaf
1h 20min