Versions compatibles
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 625 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Mini éclairs de framboesa
3h
Sopa da pedra
13h
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Pãezinhos de leite
4h
Croquetes de batata e bacon
3h 35min
Queques de piza com pepperoni
45min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Pão de hambúrguer
1h 50min