
Appareils et accessoires
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
Préparation 30min
Total 1h 20min
64 unidades
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água175 g
-
açúcar350 g
-
casca de laranja3 tiras de
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
-
massa filo16 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar em pó p/ polvilhar4 - 5 c. sopa de
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar2 c. chá de
Infos nut. par 1 unidade
Calories
70.2 kcal /
293.6 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
2.5 g
Glucides
10.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
37.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal