Appareils et accessoires
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
Préparation 30min
Total 1h 20min
64 unidades
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água175 g
-
açúcar350 g
-
casca de laranja3 tiras de
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
-
massa filo16 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar em pó p/ polvilhar4 - 5 c. sopa de
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar2 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
37.8 mg
Protides
1.5 g
Calories
293.6 kJ /
70.2 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de amêndoa
1h 30min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Caramelo líquido
35min
Pudim Abade de Priscos
1h
Molho de caramelo
1h 30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Toucinho-do-céu
1h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Bolo-rei escangalhado
6h