Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla, en trozos
- 10 g de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado, en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1823 kJ / 434 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete a la pimienta
20 min
Salsa holandesa
15min
Bisque de langosta
45min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Ensalada César con chipotle
30min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
New York con salsa bernesa
45h
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Crema de jitomate
30min