Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla, en trozos
- 10 g de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado, en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1823 kJ / 434 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Salsa holandesa
15min
Filete Wellington
14h
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Filete a la pimienta
20min
Margarita
5min
Ostiones Rockefeller
20min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
New York con salsa bernesa
45h
Camarones en salsa de pimientos
25min
El mejor pavo navideño
4h 40min