Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ vanilla bean
- 2 oz sugar
- 3 ½ oz unsalted butter, diced, room temperature
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 oz potato starch
- ⅛ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 4 large egg yolks, cooked (see Tip)
- confectioners sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Orange Curd Tart
1h 20min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h