Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ vanilla bean
- 2 oz sugar
- 3 ½ oz unsalted butter, diced, room temperature
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 oz potato starch
- ⅛ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 4 large egg yolks, cooked (see Tip)
- confectioners sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Rugalach
1h 55min
Lemon Pound Cake
2h
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Unsalted Butter
15min
Orange Curd Tart
1h 20 min
Coconut Cake
1h
Strawberry Crumble
40min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min