Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 1 peperoncino piccolo
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
- 850 g di acqua calda (non bollente)
- 2 pomodori pelati a pezzi
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 320 g di pasta corta mista
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2035.5 kJ / 486.5 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 66.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 471.4 mg
Recettes alternatives
Pasta verze e pancetta
40min
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min
Pasta e piselli
35min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Riso e verze
1h 10min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h