Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1465 kJ / 350 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknödel
1h 20 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Bröselknödel
40min
Böhmische Knödel
1h 10min
Semmelknödel
50min
Gebackene Leberknödel
2h
Almbutter
40min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Waldviertler Knödel
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h