Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 881 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo al ajillo con setas
40min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Carabineros a la sal
20min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30 min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30 min