Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 881 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Pulpo a feira con cachelos
55min