Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 881 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Crema de verduras y gambas
1h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Lubina con salsa de trufa
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min