Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 881 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape al oporto
50 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10 min
Mejillones al limón
30 min