Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g amêndoa s/ pele
- 30 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 450 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 477 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de espargos verdes
50 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de legumes versátil
45 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa versátil
40 min
Creme de espinafres
40 min
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa de brócolos e rúcula
40 min