Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 380 g tomate em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 500 g água
- 300 g couve-flor
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 278.5 kJ / 66.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 219.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min