Appareils et accessoires
Not bacalhau com natas
Préparation 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água140 g
-
batata branca cortada em pedaços450 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas de origem vegetal200 g
-
50 g molho de tofumaionese vegan50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1334.1 mg
Protides
6 g
Calories
1860.1 kJ /
444.6 kcal
Lipides
30.4 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Os básicos da cozinha vegana
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Salada grega de espelta
30min
Bacalhau com “natas”
50min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Empadão de legumes
1h
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Empadão vegetariano
1h 40min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Filhós de arroz
1h
Alho-francês à Brás
45min