Frango pizzaiola com massa fresca

4.3 93 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
6 doses

Ingrédients

  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em meias-luas
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate em pedaços
    400 g
  • caldo de galinha
    1 cubo de
    ½ c. chá de sal
  • açúcar (optionnel)
    1 c. chá de
  • peitos de frango
    4
    8 pernas de frango
  • massa fresca tipo pappardelle
    250 g
    250 g massa fresca tipo tagliatelle
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • orégãos
    1 pitada de
  • queijo mozarela fresco cortado em cubos (2 cm aprox.)
    125 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 400.7 kcal / 1676.7 kJ
Protides 36.3 g
Lipides 10.9 g
Glucides 37.6 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 166.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...