Appareils et accessoires
Biscottes d’épeautre
Préparation 30min
Total 6h
1 recette complète
Ingrédients
Levain panaire
-
150 g d'eau
-
1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la taille d’un petit pois (1 g)
-
150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
-
275 g de farine blanche d'épeautre et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées½ - 1 c. à café de graines d'anis, entières
-
140 g d'eau froide
-
un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
40 - 45 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
un peu d'huile végétale pour graisser
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 recette complète
Protides
53 g
Calories
8605 kJ /
2055 kcal
Lipides
55 g
Fibre
29 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
335 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop au gingembre et au citron
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Sel aux herbes
5min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Madeleines
1h
Tête de M. Tomate
1h
Farine de riz
10min
Pâte d'amande
1h 10min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Chaussons à la viande
3h
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Sauce à salade à la française
20min