Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Crème brûlée
4h 50min
Flans de semoule
1h 15 min
Merveilles
1h 10min
Crème au chocolat
3h 15 min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pain complet
4h
Compote de pommes pour les provisions
30min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème Thermomix®
45min