Appareils et accessoires
Crème renversée au chocolat
Préparation 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Le caramel
-
60 g de sucre
-
10 g d'eau
La crème au chocolat
-
330 g de lait entier
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
940 kJ /
224 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la vanille
12h
Mousse à l'abricot
2h
Dessert express aux fraises
10min
Gelée de framboise et citron
45min
Salade de millet en verrines
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Glace au citron
12h 30min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Glace au caramel
9h
Pudding aux fraises
2h 10min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Amaretti à l'abricot
40min