Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
TM5 TM6

Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

4.5 (19 évaluations )

Ingrédients

Gnocchi

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 10 g di sale

Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci

  • 40 g di burro
  • 3 cipolle rosse a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di mascarpone
  • gherigli di noci, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2276.9 kJ / 544.2 kcal
Protides
15 g
Glucides
69.4 g
Lipides
23.3 g
Graisses saturées
13.2 g
Fibre
5.4 g
Sodium
1022.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives