Scalloped Potatoes

Scalloped Potatoes

4.4 20 évaluations
Préparation 15min
Total 2h 30min
8 portions

Ingrédients

  • unsalted butter cubed, plus extra to grease
    1 oz
  • lemon
    1
  • water to fill bowl halfway
  • russet potatoes (approx. 4.5 lb), scrubbed
    7
  • Parmesan cheese in pieces
    1 oz
  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • all-purpose flour
    1 tbsp
  • lemon juice
    2 tsp
  • Italian seasoning
    1 tsp
  • heavy cream
    6 ½ oz
  • chicken broth
    2 oz
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • non-stick cooking spray

Infos nut. par 1 portion

Calories 341 kcal / 1427 kJ
Protides 8 g
Lipides 14 g
Glucides 49 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 253 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...