Versions compatibles
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gamberi
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 200 g di cavolo riccio a pezzi
- 300 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Crema di asparagi verdi
50min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Pas d’évaluation