Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz dried figs, stems removed and soaked in water to rehydrate (see Tip)
- 8 oz soft dried apricots soaked in water to rehydrate (see Tip)
- 8 oz sugar
- 10 ½ oz water, use water that you soaked dried fruit in
- 1 oz lemon juice, freshly squeezed
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 343.1 kJ / 82 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum Jam
50 min
Apricot Jam
20min
Strawberry Jam
1h 5min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Chili Jelly
1h 40 min
Grape Jelly
50 min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Date and Orange Spread
40min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Orange Campari marmalade
1h 35min
Quick and Easy Mixed Berry Jam
30min