Sourdough Bread with Olives

Sourdough Bread with Olives

4.4 15 évaluations
Préparation 20min
Total 5h 20min
12 slices

Ingrédients

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    1 oz
  • water divided, plus 1 tsp to whisk
    15 oz
  • sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
    5 oz
  • sugar
    ½ oz
  • bread flour plus extra to dust
    12 oz
  • pitted black olives
    1 ½ oz
  • salt
    1 tsp
  • lemon juice only
    ½
  • large egg
    1

Infos nut. par 1 slice

Calories 124.7 kcal / 521.9 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 3.7 g
Glucides 19.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 200.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...