
Appareils et accessoires
Sourdough Bread with Olives
Préparation 20min
Total 5h 20min
12 slices
Ingrédients
-
extra virgin olive oil plus extra to grease1 oz
-
water divided, plus 1 tsp to whisk15 oz
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)5 oz
-
sugar½ oz
-
bread flour plus extra to dust12 oz
-
pitted black olives1 ½ oz
-
salt1 tsp
-
lemon juice only½
-
large egg1
Infos nut. par 1 slice
Calories
124.7 kcal /
521.9 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
3.7 g
Glucides
19.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
200.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Artisan Breads
14 Recettes
États-Unis
États-Unis

Thermomix® Sensor Bread
28 Recettes
États-Unis
États-Unis