Versions compatibles
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Buns
3h 45 min
Superfood Breakfast Muffins
1h
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Zucchini Bread
1h 15min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Banana Bread Maui
1h
Pumpkin Pancakes with Praline Maple Syrup
35min
Peach Cobbler
2h 35min
Veggie and Fruit Muffins
30min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min