Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 175 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 175 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 1 TL Backpulver
- 8 - 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z. B. von Dr. Oetker)
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 1 Marzipandecke (300 g), z. B. von Dr. Oetker
- Zuckerperlen, silber, zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2089 kJ / 487 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baiserbäume
3h 20min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Bananen in würziger Karamellsauce
1h 50min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Gehirn-Cupcakes
1h 40min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Kokos-Schoko-Waffeln
1h 50min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Victoria Cake
3h 30min
Erdbeer-Macarons
26h