![Erbsenpasta mit Garnelen Erbsenpasta mit Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95bda083-34d7-44f8-9ee3-60441cbb441a/Derivates/504b4759-f0a3-434e-90ff-ac4b24936971.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl
- 200 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 1 ½ TL Salz
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 250 g Erbsen, frisch (siehe Tipp)
- 700 g Wasser
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 320 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 464 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Pasta mit Tintenfisch
40min