Versions compatibles
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mett
- 1 EL Fenchelsaat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Gemüsefond
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Gewürznelken
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Chiliflocken
- Wasser zum Kochen
- 400 g Fusilli
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Pasta nach Paella Art
30 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Couscous-Hack-Topf
30 min