Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Sodium
- 199.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Liquore all'uovo
97h 30min
Dado di pesce
1h 40 min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Croccante a nido d'ape
1h 30 min
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Salsa bernese
20min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Bavarese al frutto della passione
3h
Mousse fragole e limone
8h 15min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Gelato alla liquirizia
8h 30 min