Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 648.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di patate borgotarese
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Torta di riso salata
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15 min
Crema fritta alla veneziana
1h 30 min
Focaccia al formaggio
55min
Palline di pane fritte
3h 15min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco fritto
1h 5min