Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 648.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio
55min
Schiacciatina
2h 20min
Torta di patate borgotarese
2h
Tortelli verdi
3h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Gnocco fritto modenese
35min
Torta di riso salata
2h 10min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Bozza pratese
2h 45min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min