Versions compatibles
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 824 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry BBQ Meatballs
45min
Beet Beauty Smoothie
10min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45min
New York Black and White Cookies
1h 15 min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2h 55min
Coconut Cucumber Cooler
2h 10min
Shrimp and Crab Stack
25min
Shrimp Aguachile
15min
Healthy Gut Zinger
10min
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1h 5min
White Bean and Feta Dip
5min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min