Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 6 oz white rice
- 32 oz water
- 1 pinch salt
Cajun Gumbo
- 4 garlic cloves
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 ½ oz green bell peppers, quartered
- 4 ½ oz celery, in pieces
- 4 ½ oz yellow onions, quartered
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 3 dried bay leaves
- 32 oz chicken stock
- 4 tsp chicken stock paste
- 8 oz vegetable oil
- 6 oz all-purpose flour
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 8 oz Andouille sausage, sliced in rounds (1 in.)
- 16 oz large shrimp, raw, peeled, deveined, halved
- 3 green onions, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2833 kJ / 677 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1379 mg
Recettes alternatives
Garlic Mashed Potatoes
50min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
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Sesame Orange Chicken
1h 30 min
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45 min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
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Creamy Tomato Soup
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Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
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20min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 min
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Beef and Broccoli Sauté
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