Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 6 oz white rice
- 32 oz water
- 1 pinch salt
Cajun Gumbo
- 4 garlic cloves
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 ½ oz green bell peppers, quartered
- 4 ½ oz celery, in pieces
- 4 ½ oz yellow onions, quartered
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 3 dried bay leaves
- 32 oz chicken stock
- 4 tsp chicken stock paste
- 8 oz vegetable oil
- 6 oz all-purpose flour
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 8 oz Andouille sausage, sliced in rounds (1 in.)
- 16 oz large shrimp, raw, peeled, deveined, halved
- 3 green onions, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2833 kJ / 677 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1379 mg
Recettes alternatives
Paella
30min
Beef Lasagna
2h 5 min
Mashed Potatoes
50 min
Kung Pao Chicken
1h 5min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Bolognese Sauce
1h 10min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1h 45min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h
Shrimp and Grits
1h 50min
Marinara Sauce
40min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Garlic Mashed Potatoes
50 min